Il Primo Re - La Corte Dei Fornai

Il progetto

Il pane è il re della tavola e tutto il resto è solo la corte che lo circonda.
Le nazioni sono la minestra, la carne, le verdure, l’insalata, ma è il pane che è il re.
(Louis Bromfield)

Otto imprenditori con circa tre secoli di tradizione alle spalle, quattro regioni italiane: Veneto, Lombardia, Friuli e Trentino e un modello operativo innovativo, unico in Italia, alla ricerca costante dei migliori ingredienti per prodotti di altissima qualità.

E’ nato così «Il Primo RE», un pane che racconta la storia dei migliori artigiani, la loro ricerca delle migliori materie prime: gli antichi grani di Sicilia. Artigiani che hanno unito le loro forze, il loro sapere, e la loro esperienza per creare un prodotto eccezionale, degno della migliore tradizione del territorio.

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Il Primo RE

Il Primo RE, il pane nato da un mix di esperienze, tradizioni, storie e processi di modernizzazione e innovazione.

Non un pane qualunque, ma un prodotto a base di grani antichi provenienti dalla Sicilia e dalle eccezionali proprietà nutritive, simbolo di natura, storia, tradizione ma anche innovazione: i sette imprenditori fornai e pasticceri afferenti alla Corte de Fornai, presentano sul mercato “Il Primo Re”.

Un pane frutto di un percorso di ricerca, studio, ma soprattutto un pane genuino e sano, pensato per soddisfare i palati più esigenti ma anche quelli che semplicemente desiderano assaporare il gusto antico del pane di un tempo.

Buono per tanti moviti
Il Primo REIl Primo RE

MI PRESENTO

Nome
IL PRIMO RE
Azienda
Corte dei Fornai
Categoria
Pane fresco
Nascita
Primavera 2019

OTTIMO CON

Formaggi feschi
Olio d’oliva
Cioccolata spalmabile
Carne e pesce
…anche da solo!

PER CHI CERCA
UN PANE

Naturale
Fatto a mano
Dai sapori antichi
A basso contenuto di grassi

Specifiche Tecniche

Caratteristiche

Aspetto Rustico
Colore Dorato
Consistenza Crosta croccante e friabile, mollica compatta e morbida
Gusto Dolce e persistente con note di camomilla e mandorla

Composizione

Farine Caratteristiche
Semola rimacinata di grano duro Estratto di cuore del grano duro in cui sono state eliminate le “farinette”
Semolato di Tuminia Grano antico, varietà Tuminia, di grano duro
Farina integrale di grano tenero Farina coltivata esclusivamente sulle Madonie

Procedura

Pane fresco, fatto a mano, ottenuto con lieviti neutrali attraverso processi lenti che ne esaltano i profumi e ne garantiscono digeribilità e durata.

Caratteristiche Fisiche

Formato Peso
Pagnotta leggermente allungata con taglio trasversale 300 g

Allergeni

Cereali contenenti glutine
Prodotto in stabilimenti che utilizzano: latte, frutta a guscio, semi di sesamo e uova.

Modalità di conservazione

Mantenere in ambiente asciutto a riparo da fonti di luce e di calore.
Mantenere all’interno del proprio sacchetto.
Conservato correttamente mantiene le sue caratteristiche per almeno 2, 3 giorni.
E’ consigliabile riscaldarlo 3 minuti in forno a 200°.

Valori nutrizionali

Valori medi In 100 g Per unità di vendita
ENERGIA 215,2 kcal
906,3 kj
645,6 kcal
2718,9 kj
GRASSI
di cui saturi
0,9 g
0,2 g
2,7 g
0,6 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
44,3 g
0,9 g
132,9 g
2,7 g
PROTEINE 7,8 g 23,4 g
SALE 1,2 g 3,6 g

Le confezioni

Pane Sfuso

Sfuso

Pane con fascetta

Sfuso con fascetta

Pane in sacchetto anonimo con etichetta

In sacchetto anonimo con etichetta

Pane in sacchetto Il Primo Re

In sacchetto Il Primo Re

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